您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

6/14
星期五

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 

第九彈公益義剪-南竿馬港第九彈公益義剪-南竿馬港
第八彈公益義剪-北竿白沙第八彈公益義剪-北竿白沙
第七彈公益義剪-北竿塘岐村第七彈公益義剪-北竿塘岐村
第四彈公義益剪-到宅服務第四彈公義益剪-到宅服務
第六彈公義益剪-南竿仁愛第六彈公義益剪-南竿仁愛
第五彈公義益剪-南竿津沙第五彈公義益剪-南竿津沙
三八婦女節新住民芳名錄三八婦女節新住民芳名錄
剪髮進修班剪髮進修班
半永久手工霧眉課半永久手工霧眉課
親子系列活動一-記憶中,古早味甜點親子系列活動一-記憶中,古早味甜點
新住民中心公益剪髮溫馨出擊! 為大 ...新住民中心公益剪髮溫馨出擊! 為大 ...
【記者曹重偉報導】連江縣新住民家庭服務中心公益剪髮再次溫馨出擊!因應氣溫逐漸回升,義工姐妹們22日前往大同之家為長者免費剪染服務,老人家們趨之若鶩,紛紛感謝義工姐妹們,給他們一個讚。

 新住民中心承辦透過研習及鼓勵,由學有專精的新住民朋友組成義剪團隊,這兩年搭配大型活動設攤,優先為65歲以上長者服務,讓老一輩容光煥發,服務廣受好評。

 22日再次受邀前往為大同之家長者服務,美麗又有愛心的義工姐妹們到來,老人家們都相當期待,每位長輩們幾乎都有下樓來剪髮,趁著夏天到來之前,把頭髮修剪乾淨,修剪後的長輩們年輕十歲,各個神清氣爽。大同之家感謝美麗又有愛心的義工姐妹們利用假日舉辦公益義剪,也溫暖了大家的心。

 新住民中心表示,現在義剪團已常設,只要南、北竿各村有需要剪髮染髮的鄉親,數量達10人以上即可請村長協助報名登記,再由該中心安排志工出動服務,歡迎鄉親邀約。


https://www.matsu-news.gov.tw/2010web/news_detail_101.php?CMD=open&UID=255016

第三彈公義益剪-大同之家第三彈公義益剪-大同之家
top