您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

2/22
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

活動訊息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:15

轉知國家表演藝術中心國家兩廳院辦理「表演藝術社會處方箋」先驅計畫,歡迎民眾踴躍報名!!

一、社會處方箋是一種以社區非臨床服務方案改善人們健康和福祉的方法。其核心概念認為影響人的健康因素與社會決定因素(如社會、經濟、教育等)有很大的關係。因此,社會處方箋通常會提供心理健康、社會融入、財務建議或各類型可以促進身體活動及創意自我表達(如藝術、自然、運動等)的活動方案。


二、旨揭計畫邀請感覺到寂寞與社會疏離的55歲以上成人參與,共同探索藝術如何提升身心健康與幸福感的可能(計畫簡介詳見附件1)。


三、該計畫於即日起至112年5月11日開放民眾採線上報名,網址如: https://reurl.cc/KMWXdy (報名資訊詳見附件2)。


四、如有疑義,請逕洽該場館承辦人張名君女士(電話02-3393-9790)。


附件1.表演藝術社會處方箋先驅計畫

附件2.報名資訊

連至相關連結

發布單位:衛生局

最後異動時間:112/05/05

top