您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

2/22
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

活動訊息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:11

兒童節系列活動「童心同在•平等對待」比賽作品展覽

  社會及家庭署於111年2月15日至3月15日辦理111年度兒童節系列活動「童心同在•平等對待」兒童權利徵圖比賽,得獎及入圍作品實體及線上展覽時間及地點(網址)如下,有興趣的民眾可以前往參觀。

(一) 實體展覽:111年4月23日(星期六)至5月22日(星期日)在臺北市兒童新樂園(臺北市士林區承德路5段55號)2樓長廊區辦理,現場設有互動區,並於假日辦理有獎徵答活動。

 (二) 線上展覽:111年4月15日(星期五)至5月22日(星期六)於活動網站(網址:https://reurl.cc/RjKZox)辦理作品展覽及人氣獎投票活動,參與投票者有機會獲得得獎作品客製化禮品。

發布單位:衛生局

最後異動時間:111/04/27

top