您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

2/22
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

活動訊息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:9

110年「戒菸好處多 永遠不嫌晚」闖關宣導活動

一、   目的:為協助吸菸者戒菸,衛生福利部民健康署自91年起推動門診戒菸、戒菸專線、社區藥局及戒菸班等多元管道之戒菸服務,提供民眾最有效的戒菸協助,民眾可依自己的需要選擇門診戒菸、0800636363的免付費戒菸專線電話或戒菸班,且今年特別呼籲有戒菸需求或戒菸諮詢之民眾可多利用免付費戒菸專線0800-636363,其可提供戒菸諮詢及相關資訊,協助戒菸者擬訂戒菸策略與計畫,達到抽菸者能盡早戒菸的目的。

特別注意事項:因防疫期間,請參加民眾仍須戴口罩,現場將會量測體溫及噴酒精消毒,摸彩卷數量有限,發完為止喔!!

二、活動時間:110年116(星期六)下午1330

三、活動地點:介壽白馬王公園

四、活動流程:

時間

活動內容

13301340

長官致詞

13301600

領取闖關卡

13301620

闖關尋寶活動

1620

摸彩活動

五、參加對象:

年齡國小以上民眾

六、活動辦法:

1.共計有7關關卡,分別為「電子煙傷身又傷心」、「戒菸好處多 專線幫助您」、「憶路相伴 不失智」、「營養購健康」、「高齡友愛」、「四癌-BC肝篩檢 健保免費」及「長照服務」。

2.闖關關卡分為必闖關卡及選擇性關卡,參加者需完成2個必闖關卡(「電子煙傷身又傷心」、「戒菸好處多 專線幫助您」)3個選擇性關卡,蓋滿5關關卡印章後,可兌換宣導品1份及參加摸彩活動,宣導品:易百拉密封罐1個。

七、摸彩彩品:總共18個獎項,有Nintendo Switch、飛利浦雙槽美式咖啡機、睿米吸拖無線吸塵器、小米空氣淨化器 Pro、飛利浦智慧萬用鍋、無線藍芽耳機、康寧晶華鍋、歐姆龍血壓計、飛利浦兒童音波震動牙刷、康寧不沾深炒鍋等獎項喔!!

發布單位:衛生局

最後異動時間:110/11/28

top