您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

6/22
星期六

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:12

公告修正「連江縣長期照顧管理中心長期照顧專業服務結案延案處理機制」,自109年9月2日起生效。

主旨:公告修正「連江縣長期照顧管理中心長期照顧專業服務結案延案處理機制」,自109年9月2日起生效。
依據:依據衛生福利部109年2月14日衛部顧字第1091960356號函長期照顧專業服務結案/延案處理審查機制及108年4月公告長照復能服務操作指引。
公告事項:
1. 專業服務計畫之擬訂,係由個案、家屬及服務團隊共同設定訓練目標及訓練期程,同一目標,訓練期程以不超過三個月或十二次為原則。
2. 用對象:CMS第2-8級,使用長照給付及支付基準服務專業服務之個案。
3. 個案經治療師評估具高恢復潛力,由專業服務單位提出延案申請,延案服務組數不宜逾原定服務組數之二分之一,如需服務超過原定服務組數之二分之一,應由照顧計畫擬定單位,就原訂服務計畫進行檢討,同一復能目標,限延案一次為原則。
4. 對本公告內容有任何疑問者,請洽詢本局長期照護科陳雅敏小姐,聯絡電話:0836-22095分機8832。
姐,聯絡電話:0836-22095分機8832。陳雅敏小姐,聯絡電話:0836-22095分機8832。

發布單位:衛生局

最後異動時間:110/06/15

  • 公告修正「連江縣長期照顧管理中心長期照顧專業服務結案延案處理機制」,自109年9月2日起生效。

    公告修正「連江縣長期照顧管理中心長期照顧專業服務結案延案處理機制」,自109年9月2日起生效。

top