您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

6/14
星期五

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

徵人公告

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:9

連江縣衛生福利局徵選業務助理公告

一、主旨:本局應業務需要,甄選業務助理1名。

二、名 額:業務助理正取1名、備取1名,正取人員於接獲錄取通知後即辦理報到,逾5日未辦理報到者,視同棄權由備取人員依序遞補,備取人員於錄取人員生效日起6個月內遇相關職缺免經公開甄選優先遞補,未錄取人員繳交證件恕不退還。

三、性 別:不拘。

四、僱用期間:自報到日起至112年12月31日止。

 五、工作地點及項目:連江縣衛生福利局,辦理食品藥物業務及其他交辦事項。

六、資格條件:具有中華民國國籍之國民,國內外專科以上學校畢業或大學相關科系且具備電腦文書處理能力,另大陸地區人民需設籍滿10年。

七、檢具資料:

 (一)個人履歷表(含國民身分證影本及履歷表,貼妥最近二吋半身照片,並請註明日、夜間聯絡電話、電子郵件信箱,以方便聯繫;自傳需詳述目前工作內容)。

 (二)最高學經歷證件或證明文件、駕駛執照。(正本於面試時驗畢後歸還)。

 (三)工作經歷以在職(或離職)證明或其他證明為評分依據。

八、報名方式:符合上開條件者,即日起至112年1月5日17時00分前,郵寄或親送本局食品藥物管理科(連江縣南竿鄉復興村216號)『信函封面註明應徵職缺』。

 九、甄選方式:111年1月6日9時30分整,假本局一樓會議室辦理筆試及面試甄選,本甄試均由本局就應徵人員甄選結果擇優錄取。

    (一)筆試成績佔30%,書面資料審查佔20%,面試成績佔50%。

    (二)總分未達60分,得從缺。 

十一、待遇:大學相關科系依據【衛生福利部食品藥物管理署研究助理薪級標準學士第一年加離島加給】支薪,43,630元;專科以上學校畢業者37,582元

十二、甄選地點:假本局(連江縣南竿鄉復興村216號)一樓會議室。

十三、聯絡電話:連江縣衛生福利局食品藥物管理科 陳先生,(0836)22095分機8880。


發布單位:衛生局

最後異動時間:111/12/29

top