您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

2/29
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:36

「追加次世代,豪禮大方送」中獎名單

本局今天上午8時30分舉行「追加次世代,豪禮大方送」公開抽獎,由局長陳美金從2909人之中,依各獎項依序抽出共20位幸運民眾:


請中獎人請於5月12日起攜帶身分證明逕自前往衛福局領取,外島部份請民眾攜帶身分證至衛生所簽章,並留下聯絡方式,以便聯繫後續領獎。另依據《所得稅法》第14條所規定的「因競技、競賽及機會中獎之獎金或給與」,故部份獎品需現場直接繳納相關稅金,謝謝配合。
  如有相關疑問歡迎來電洽詢0836-22095#8855王小姐,恭喜各位中獎者,並請於5月30日前完成領獎簽名。
  
  提醒,接種次世代疫苗追加劑對BQ.1、XBB等新興變異株仍具效力,請符合資格且尚未接種的民眾儘早接種,並仍應持續落實手部衛生及咳嗽禮節等衛生好習慣,並建議有發燒或呼吸道症狀、年長者或免疫低下者外出時、於人潮聚集且無法保持適當距離或通風不良之場所、與年長者或免疫低下者密切接觸時,要戴口罩維護自身及他人健康。  

發布單位:衛生局

最後異動時間:112/05/10

top