您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

2/22
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:8

連江縣社區營養推廣中心共餐輔導深入四鄉五島社區 榮獲「創新服務獎」

本局社區營養推廣中心自107年起成立,深入社區進行團體營養教育課程、共餐輔導及營養風險篩檢等營養照護服務,期能落實長者在地、安全、健康與活躍老化之目標。

隨著本縣服務長者人口數的增加,各島共餐活動據點越來越多元且日益純熟之下,本局社區營養推廣中心針對共餐據點進行需求分析,在膳食營養、環境衛生與營養識能方面,提出策略性的輔導模式,以集點活動及遠距通訊的方式,發展具有創新性的輔導模式,榮獲「111年度社區營養表揚活動-創新服務獎」。

特別感謝各鄉共餐據點、社區發展協會的全力配合,因為有他們努力的改善進步,吸收新知且不失初衷及熱情,讓四鄉五島的長者共餐據點不斷的成長精進,未來我們將持續努力,提供更完善的營養照護服務,建立營養健康生活環境。






發布單位:衛生局

最後異動時間:112/03/24

top