您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

2/22
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:9

追加次世代,豪禮大方送

各鄉整合式健康篩檢活動將同步設立COVID-19疫苗社區接種站,採免預約隨到即打,方便民眾兼顧健康篩檢及疫苗接種,當天接種疫苗的民眾除了可參加抽豪禮活動外,還加贈2串抽取式衛生紙。
前往整篩接種站的民眾,務必要攜帶小黃卡與健保卡,缺一不可,以便核對身分及接種間隔,即使不符合整篩對象的民眾,也可以前往接種站施打次世代疫苗。


各鄉場次如下:

  • 3月8日至12日上午7時30分至11時30分於南竿馬港天后宮
  • 3月13日及14日上午8時至11時30分於北竿塘岐村老人活動中心
  • 3月16日上午8時至11時於西莒青帆村文康活動中心
  • 3月17日上午8時至11時於東莒國小禮堂
  • 3月20日及21日上午8時至11時30分於東引鄉代會二樓


發布單位:衛生局

最後異動時間:112/03/03

top