您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2023

今日圖片

2/1
星期三

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:1

「拍馬癖召集令」 歡迎國人來卡蹓!

【馬祖日報】經濟部中小企業處98年度推動地方型企業ICT747飛鷹計畫,特別規劃「拍馬癖召集令」網路行銷活動,歡迎國人遊客到馬祖一遊。

 為推動馬祖觀光所建置的馬祖樂遊網http://www.i-matsu.com.tw已於今年七月中上線,與馬祖當地的著名店家合作,內容豐富,包含食、住、育、樂等馬祖旅遊訊息,讓您感受充滿特色的古蹟建築與台灣少見的馬祖特產等豐富又驚豔的觀光資訊,只要到與馬祖樂遊網合作的店家消費與景點遊玩,完成任務拍照並上傳,就有機會獲得豐富的獎金及獎品, 歡迎所有喜歡馬祖的旅客,將這顆閩東之珠的美與感動,以照片傳達給每一個人。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/09/20

top