您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2023

今日圖片

2/1
星期三

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:1

運動紮根計畫-單車騎乘24日 下午5:20時福澳運動場集合出發

 (本報訊)連江縣體育會辦理99年運動紮根計畫-單車騎乘24日(週六) 下午5:20時福澳運動場集合出發,歡迎愛好單車活動車友一起來騎車健身。騎乘路線:福沃運動場-清水-珠螺-馬港-夫人村-四維-馬港(用晚餐)

 注意事項:為顧及安全,請車友務必載妥安全護具,自行注意騎乘安全,騎乘安全由參加者自行負責(本活動未收報名費亦未辦理保險),提供簡餐乙份。


 一、 請報名參加兩馬運動會自行車賽車友參加本日活動(請務必載安全帽),並參加6時由馬港至中山門爬坡體能測驗,挑選參賽選手。


 二、 8月1日南竿有單車騎乘及維修活動,特邀請台灣專業單車維修技師來馬為車友服務,有需要鄉親請先聯絡04-25389500 或 0912471096林建明先生,告知維修部位,以利準備足夠之維修零配件。

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/09/20

top