您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/16
星期二

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 

公告事項

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:8

有關「連江縣南北竿跨海大橋(馬祖大橋)」案,依海岸管理法於110年7月12日起公開展覽海岸利用管理說明書(110.07.12公布)




公告:公開展覽「連江縣南北竿跨海大橋(馬祖大橋)」海岸利用管理說明書及舉辦公聽會


依據:依海岸管理法第25條及一級海岸保護區以外特定區位利用管理辦法第10條規定辦理。

 

公告事項

展覽期間:110年7月12日至110年8月11日止,為期一個月。


展覽地點:公告於本府官方網站公告區(線上)及陳列連江縣縣府2樓工務處


公聽會時間及地點:

        北竿場:中華民國110年8月17日下午2時30分假連江縣北竿鄉公所民政課2樓

        南竿場:中華民國110年8月17日下午5時整假連江縣政府3樓會議室


備註:任何公民或團體如有相關意見,得於公開展覽期間內以書面載明姓名(單位)、地址及建議事項、變更位置及變更理由等資料向本府工務處提出建議,公開展覽期滿後由本府彙整提供中央主管機關審查參考。


承辦單位:連江縣政府工務處

承辦人員:王杰

連絡電話:0836-25330分機6365








發布單位:工務處

最後異動時間:110/09/22

top