您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/25
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 

公告事項

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:15

公告「『變更連江縣(莒光地區)風景特定區計畫(部分保護區為機關用地)』都市計畫樁位測定委託技術服務案」案樁位成果冊


主旨:公告「『變更連江縣(莒光地區)風景特定區計畫(部分保護區為機關用地)』都市計畫樁位測定委託技術服務案」案樁位成果冊。

依據:「都市計畫樁位測定及管理辦法」第8、11條。

公告事項:

1.旨案都市計畫樁位公告圖、樁位圖及樁位座標表公告於本府工務處及莒光鄉公所,公告期間自109年1月8日至109年2月6日止共計30日。

2.公告期間土地權利關係人,如認為樁位測定錯誤時,應於公告期間內以書面向本府繳納複測費用,申請複測,如複測有誤即予更正,所繳複測費用無息退還。

發布單位:工務處

最後異動時間:109/01/08

top