您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/17
星期六

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:14

北竿擺暝文化祭首日活動 今坂里登場

【記者陳鵬雄報導】2017馬祖北竿擺暝文化祭首日活動今天登場,正月十二上彩暝,從早到晚一系列活動,主辦單位連江縣政府以及坂里白馬尊王廟委會歡迎大家共襄盛舉,感受北竿元宵熱鬧氣氛。

 北竿擺暝文化祭以及兩馬同春鬧元宵活動,8日(正月十二)上午09:00扛乩拜年、下午13:30平安風燈-千燈祈福、下午17:00食福平安宴、晚間18:30兩馬同春鬧元宵點燈儀式、晚間19:00福州晉安區閩劇團-白馬王傳奇。地點均在坂里村,以坂里國小為活動主場地,舞台搭設工作昨天已經完成,各項準備工作就諸。

 今天上午坂里的乩轎會至各村境廟宇拜年並邀各界參與活動。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:106/02/18

top