您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

5/22
星期二

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:22

洪習會暖身 國民黨與大陸政協晚宴 馬祖高粱酒開瓶

【本報訊】「洪習會」暖身!馬祖高粱酒在國民黨主席洪秀柱與中國大陸全國政協主席俞正聲1日晚宴開瓶,被譽為「兩岸和平之酒」象徵和平長長久久。國民黨準備了馬祖陳高和東湧陳高為晚宴桌上酒。

 據蘋果日報政治中心綜合1日報導,國民黨準備了馬祖陳高和東湧陳高在晚宴上喝;大陸廈門衛視31日報導洪秀柱大陸行第1天電視新聞,接著報導馬祖高粱酒實地拍攝採訪場景,以及廈門陸島旅遊投資公司董事長吳樁江在馬祖八八坑道接受訪問時說,與中國郵政進行連接,我們作為中國郵政馬祖高粱酒供應商,已和中國郵政福建分公司簽訂相關契約;同時這款酒,中國郵政作為金融客戶專享產品進行推介。縣長劉增應、馬酒董事長陳秀華也接受採訪。

 國民黨主席洪秀柱1日下午4時在北京人民大會堂與中共總書記習近平先見面,「洪習會」2日下午4時登場。1日國民黨與中國大陸全國政協主席俞正聲晚宴,蘋果日報政治中心綜合1日報導,國民黨準備了馬祖陳高和東湧陳高在晚宴中桌上酒;大陸廈門衛星電視31日介紹馬祖高粱酒,成功行銷馬祖白酒在大陸。

 馬祖高粱酒繼2015年為「馬習會」見面伴手禮之後,今年「洪習會」國民黨主席洪秀柱指定仍以馬祖高粱相贈。洪秀柱10月15日出席連江縣黨部歡慶國民黨建黨122週年茶會,縣長劉增應代表馬祖鄉親致贈馬祖高粱酒給洪秀柱。洪31日下午率團赴大陸,2款馬祖高粱隨團機運大陸。

 馬祖高粱酒東湧陳高、馬祖陳高(窖藏10年)2款是今年10月10日國慶酒宴指定為唯一國慶酒供中外貴賓品嘗試飲,僑委會10月25日召開全球僑界領袖會議惜別晚宴也是桌上酒。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/11/14

top