您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

5/27
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:19

馬祖陳高進軍21個郵局及郵政商城

【記者曹重偉報導】馬祖陳高進軍郵政商城!馬祖酒廠實業公司董事長陳秀華表示,在縣長劉增應及立委陳雪生協助下,該公司積極與中華郵政協調及敲定合作計畫,已於昨天6月1日起正式在「郵政商城」開賣,對馬酒銷售來說又打開一條通路;中華郵政方面也發佈這項喜訊,指出該公司自6月1日起新增代售馬祖酒廠實業股份有限公司「馬祖陳高」1項商品,詳情可瀏覽全球資訊網→「代售」→「生活物語」→「酒類商品」網頁說明,或洽各地郵局購買。

 馬酒公司產品於6月1日起,在中華郵政通路正式上架;據了解,馬祖酒廠與中華郵政的合作行銷計畫,是於104年12月10日中華郵政馬祖辦公大樓竣工典禮時,中華郵政董事長翁文祺親自到馬祖,當時縣長劉增應提出馬祖高粱酒於郵局通路販售的合作意願,得到翁文祺董事長的大力支持。

 翁文祺返台之後,就合作銷售計畫與馬祖酒廠展開聯繫,期間立委陳雪生也多次居中協調,力促成事;雙方在經過近半年的討論後,於105年5月30日辦理委託代銷簽約,並在6月1日正式於「郵政商城」開賣;酒廠方面也完成準備工作,包括宣傳海報印製及首波銷售用酒的運送等,讓消費者輕鬆買馬酒。

 馬酒公司表示,首波促銷商品以深受消費者歡迎的「馬祖陳高」作為首賣,目前已於全省21個特等及一等郵局共21個點同步上架,其中包含了最熱門的「故宮郵局」。近期並計畫將馬酒主力熱銷酒品「東湧陳年高粱酒」陸續藉由郵政通路代售,讓消費者更方便的購買馬祖高粱酒,也表示馬酒的通路將更加寬廣。(警語:酒後不開車,安全有保障)

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top