您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/18
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:18

大陸連江縣副縣長吳德泉一行來馬參訪交流

【記者吳嘉榮報導】大陸連江縣副縣長吳德泉一行22人來馬參訪交流。吳德泉表示,透過實地參訪行程,了解馬祖觀光特色,順道讓同仁們實地體驗黃岐航線的快速便捷。未來雙方持續增進旅遊、文化等交流活動,達成良好合作,共創兩地發展。

 縣長劉增應對於吳德泉一行來訪縣府表達熱忱歡迎。劉增應表示,馬祖已然成為熱門的旅遊景點,非常歡迎更多鄉親前來遊玩。感謝對岸連江縣的相關協助,共同促成黃岐航線的開通,對促進黃岐和馬祖繁榮有很大助益。目前已推動假日增班計畫,讓兩岸海上交通往來更加便利,期盼兩岸連江縣攜手並進、合作共贏。

 一行人參訪行程為馬祖3天2夜之旅,還特別前往東引,尋訪各處特色景點,許多人首次來到馬祖,地區迷人景色和乾淨環境讓他們印象深刻。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top