您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/18
星期三

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:9

春節白沙黃岐航線夯 逾1300人次往返

【記者陳鵬雄報導】春節期間白沙黃岐天天開航!根據統計從大年初一到初七為止總計有超過1300人次往返,大多是陸客遊團,其中又有近3成是自由行遊客;年假期間白沙港務相關人員犧牲假期,維持三通航線正常運作。

 春節收假變天,14日地區海象不佳,但並沒有影響白沙黃岐航線運作,大陸安麒2號因浪大停航,但我方的船隻未受影響,14日仍載運約50人前往大陸。過年期間白沙黃岐線很熱鬧,從大年初一開始就出現出入境人潮,其中初二至初六載客率更是接近百分百,總計從初一至初七這條航線載客1373人次往返,比馬尾航線要多。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top