您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

5/22
星期二

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:21

教師節快樂 縣長致贈南竿各校老師花束 感謝教學用心

【記者吳嘉榮/南竿報導】教師節快到了,為感謝老師平日辛勞和教學用心,縣長劉增應昨日特別在教育局長陳冠人等人陪同下,前往馬祖高中在內的南竿各校及公、私立幼兒園,向老師獻上熱情的玫瑰花。劉增應表示,感謝每位老師對於學生們的付出和用心,認真教育地區學子,更預祝大家教師節愉快。

 每一位好老師都是孩子生命中的貴人,也能影響孩子的一生,好老師總會讓人記住一輩子,縣長和教育局為感謝老師們的認真教學,借由獻上花束表達感謝之意,也勉勵大家能更用心、熱情與活力來任教,關懷每位學生,而收到來自縣長花束祝福的老師及職員們都相當開心。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/14

top