您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/20
星期二

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:19

博弈法預定12月前排入立院二讀表決 陳雪生:努力協商

 【本報訊】立院朝野黨團協商審議博弈法草案,民進黨、台聯黨立委因均未出席,協商不成,主席裁示逕送院會處理,立委陳雪生表示,預定12月前排入二讀會表決。由於屬重大法案,該案仍須黨團提出列入優先法案。縣長楊綏生、議長陳貴忠、議員王長明等昨天下午到場列席,以示重視。


 立院交通、經濟、司法委員會召開朝野黨團協商聯席審查博弈法會議昨天下午1時30分在立院紅樓201會議室舉行,由立院交通委員會召集人陳根德主持,因在野民進黨、台聯黨立委均未出席,協商不成,由主席陳根德裁示送院會處理。昨天到場國民黨立委蔡正元、王進士等;列席中央部會有司法院、交通部、國發會、內政部、財政部、經濟部,法務部、金管會、文化部、衛福部等列席。


 為表重視及請託支持,應立委陳雪生國會辦公室之邀,縣長楊綏生、議長陳貴忠、議員王長明、建設局長劉德全等昨天上午在第2日施政總質詢結束後趕往台北,並即赴立院會合。縣長楊綏生表示,因屬重大法案,該案仍須黨團提出列入優先法案及朝野協商,並盼盡早通過,以利馬祖長遠發展


 立院朝野黨團昨日排定協商審議政院「觀光賭場管理條例草案」版本及委員陳雪生等24人擬具「離島地區博弈事業管理法草案」版本。

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:106/09/01

  • 立院朝野黨團協商審議博弈法草案,立委陳雪生台上發言;縣長楊綏生等昨天下午到場列席,以示重視。(圖:連江縣政府企劃室、連江縣議會提供).jpg

    立院朝野黨團協商審議博弈法草案,立委陳雪生台上發言;縣長楊綏生等昨天下午到場列席,以示重視。(圖:連江縣政府企劃室、連江縣議會提供).jpg

top