您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2020

今日圖片

6/6
星期六

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:3

109年度馬祖產業升級輔導報名開始囉!

為打造馬祖產業亮點,將邀請各類專業人士組成跨領域輔導團隊,針對店家、產品進行診斷輔導,規劃完整的產業輔導機制,包含產品開發、包裝設計、經營管理及推廣行銷等面向,改善產業體質,強化馬祖品牌亮點。故透過審查會議擇優輔導馬祖地區產業業者,選出10家業者進行個案診斷諮詢;再從個案診斷諮詢業者中,挑選2家具潛力提案業者協助開發新商品。

壹、主辦單位:連江縣政府產業發展處
貳、承辦單位:創意盒子有限公司
參、辦理時程:
一、報名期間:自109年3月13日起至109年4月8日下午17時30分止。
二、審查日期:另行公告
三、結果公告日期:另行公告
肆、報名資格、程序及遴選方式:
一、報名資格:
(一) 報名方式採業者主動報名及主辦單位遴選,其資格要件如下:
1.主動報名者,需為設立於本縣之商業行號、工廠或公司 (領有合法登記執照)。
2.主辦單位將根據過往受縣府輔導過之優良店家進行遴選邀約。
3.經審查後受輔導店家須簽訂「受輔導商品」量產同意書,並配合繳交量產保證金。
4.保證金數額為業者提案量產金額之10%,須於公告後一周內匯款至指定帳戶,該保證金將於量產數額驗收完成後30日內無息退還至原匯款帳戶。
(二) 本次產業輔導範圍:
以在地原生植物、海產品、酒類及其副產品、傳統特色伴手禮等具馬祖特色之伴手禮為主要產品開發輔導對象。

伍、收件及聯絡方式:
一、於109年4月8日下午17時30分前親送或寄至連江縣政府產業發展處(地址:209連江縣南竿鄉清水村101號),以送達日為憑。
二、聯絡窗口:
(一)『109年離島產業升級輔導』計畫推動辦公室
聯絡人:王小姐 (02)2250-0636#10
(二)連江縣政府產業發展處
聯絡人:陳先生 0836-22975#152
電子信箱:puegg0809@gmail.com

報名簡章下載處↓↓↓↓↓↓↓↓

109年度馬祖產業升級輔導報名簡章

發布單位:產業發展處

最後異動時間:109/03/13

top