您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

2/22
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

傳染病防治

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:34

長者23價肺鏈疫苗本週(12/4-12/10)缺貨,請民眾下週再前往接種

65歲以上長者肺炎鏈球菌疫苗已開放第二階段民眾接種,各階段期程如下:(1)第一階段111日起:曾接種過PCV13且間隔至少1年者,可接種1PPV23()第二階段1127日起:從未曾接種過PCV13PPV23者,可接種1PCV13,間隔至少1年後再接種1PPV23()第三階段1225日起:曾接種PPV23且間隔至少1年者,可接種1PCV13。衛福局將針對各階段符合資格對象寄發個人通知單,符合資格民眾務必攜帶個人通知單及健保卡前往接種。本縣各醫療院所12月份長者肺炎鏈球菌疫苗門診時間如下:【連江縣立醫院】週二下午。【北竿衛生所】週三上午。【東莒衛生所】週三上午(預約制)。【西莒衛生所】週二下午(預約制)。【東引衛生所】週二上午。


另提醒民眾本週(12/4-12/8) 23價肺鏈疫苗(紅色通知單)疫苗短缺,請民眾延後一週再前往醫療院所施打,以免向隅。



發布單位:衛生局

最後異動時間:112/12/05

top