您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2019

今日圖片

6/17
星期一

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

年度活動

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:43

星星王子帶領民眾夜觀星空,談星象

【記者曹重偉報導】民歌高唱之後,2019馬祖春天藝文節已進入後半場,5月22日至24日將先後在東莒、南竿、北竿進行跳島演說,由「星星王子」閻永恒帶領民眾夜觀星空,暢談星象;每場次限20人參加,線上報名網址:https://ppt.cc/fgPHRx。

 星星王子,本名閻永恒鑽研西洋占星學、塔羅牌及其他相關知識逾四十年,於1989年首次在媒體上暢談星座,是全華人地區在媒體上有系統地介紹星座與占星學的第一人,除了造成了近代華人地區對星座方面話題的大流行,更為華人地區之首席星象專家,近卅年來不懈地在華人地區推廣占星知識。目前正積極進行推廣正確占星、塔羅、水晶及西方命理之教學課程。

 馬祖的星空向來也頗有口碑,特邀星星王子來馬與天文星象愛好者近距離暢談,機會難得;文化處表示,此次活動一場僅提供20位名額,沒有報到名的民眾也可以到現場旁聽星星王子的解說。三場次期程如下:

 5月22日:19:00東莒燈塔。

 5月23日:19:00介壽澳口。

 5月24日:19:00北竿芹壁。

 星星王子主要擅長以占星學分析人格成長、個人潛力調整、未來運勢發展、子女教養與前途安排、婚姻情感諮詢及企業人事顧問,同時亦擅長塔羅牌占卜,以及運用西方水晶寶石的能量學說,充份運用於調節環境能量及個人能量,所設計之型式及運用脫俗雅緻,並且效能極大。其他作品包括:

 電影:張作驥導演電影作品「暑假作業」演員(2012年拍攝);張艾嘉導演電影作品「念念」演員(2013年拍攝)。

 電視劇:三立華人電視劇「我的自由年代」客串演員(2014年拍攝);台視與八大週五優質戲劇「徵婚啟事」客串演員(2014年拍攝)。

 劇場:綠光劇團「結婚?結昏!辦桌」歌舞劇客串演員(1997);舞蹈空間舞團「劇場裡的S先生」客串說書人(1998);九九劇團「九九狂講曲」演員(1999);春河劇團「我妻我母我丈母娘」星座顧問(2016)。 


發布單位:文化處

最後異動時間:108/05/22

top