您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2022

今日圖片

7/5
星期二

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

公告事項

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:6

2022通訊 大賽-聯網未來挑戰賽、國際挑戰賽 (Connectivity Innovation Challenge)」,活動報名時間延長至111 年7月15日。

一、經濟部工業局為使通訊產業導入創意與人才活水,委由本院辦理舉辦「2022通訊大賽」相關競賽事宜。期望透過競賽,協助新創團隊鍵結相關輔導資源,促成團隊及產業媒合,於產品開發、商業鏈結、行銷推廣、募資規劃等多面向合作。


二、活動已於111年4月初開始受理報名,原報名收件截止日訂為111年6月30日中午12時,獲熱烈迴響,不幸遇Covid-19染疫高峰,影響許多學校學生與社會人士工作作息,接獲多次反映,希望能延長報名截止時間,讓欲參賽隊伍有更充沛的時間準備。


三、經呈報競賽評審團,為能廣納更多優秀作品,決定將報名延長至111年7月15日中午12時止。


四、更多競賽活動訊息,請上「2022通訊大賽」官方網站:https://www.mobilehero.com/。報名專線:02-25221206#270曾小姐,並檢附競賽規程如附件。


如附件

發布單位:行政處

最後異動時間:111/06/23

top