您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

5/20
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

公告事項

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:32

106年基補成果資訊登錄

C0021-1

2018北竿元旦迎晨曦暨升旗路跑  

107年元旦迎晨曦在北竿,為與您攜手迎接嶄新的一年,連江縣政府、交通部觀光局馬祖國家風景區管理處與北竿鄉公所聯合舉辦「2018北竿元旦迎晨曦暨升旗路跑活動」。

http://www.matsu-news.gov.tw/2010web/news_detail_101.php?CMD=open&UID=191331

 

C002-1-3

馬祖馬拉松建立口碑 賽道環境、軍民熱情是關鍵--

馬祖國際馬拉松能在全台數百場馬拉松中口碑脫穎而出,整體賽道環境和地區軍民熱情是關鍵,受限於對外海空交通運量,馬祖馬拉松未來朝特色馬拉松方向勢在必行,今年馬祖馬拉松參與者除了有非洲選手外,還有來自中國四川、香港等地的跑者;馬祖全境是國家風景特定區,結合觀光辦馬拉松活動是絕對前景看好的。

連至相關連結https://www.matsu.gov.tw/chhtml/Detail/371030000A0010/202?mcid=11757

https://www.matsu.gov.tw/chhtml/Detail/371030000A0010/202?mcid=11750

 

c0010-1-5北竿橋仔碼頭整建及週邊改善等工程

北竿后澳前後港堤防改善大致完工 颱風季發揮保護作用,預估颱風季來臨前堤防可發揮保護海岸作用,其中後港海堤新增的空地未來可規劃為后澳村的後花園,提升居民居住品質。

https://www.matsu.gov.tw/chhtml/Detail/371030000A/25?mcid=12425

  

 c0010-1-13

推動幸福智慧島 文化處率先完成民俗文物館免費Wi-fi服務-

真正的免費上網在這裡!配合縣府推動幸福智慧島,文化處率先完成民俗文物館提供免費無線上網(Wi-fi)服務,往後只要身處民俗文物館,不管在哪一樓層,只要以智慧手機搜尋無線上網,就會發現「馬祖民俗文物館」此選項,而且不用密碼就可直接登入使用,已完成測試正式啟用,歡迎旅客鄉親多加利用。

https://www.matsu.gov.tw/chhtml/Detail/371030000A0010/202?mcid=11825

 

發布單位:行政處

最後異動時間:107/05/15

top