您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

6/17
星期一

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:127

端午收假 海空載運1389人返台

 【記者馮紹夫報導】端午連假結束,昨(10)日上午地區有霧,直到下午才恢復開場,南北竿共6班機順利起降,海運部分由新臺馬輪,以及夜航加開的臺馬之星擔綱疏運,連假最後收假日共1389人返台。 

 昨日是端午節假期最後一天,觀光客、公務員、軍人等紛紛收假回歸崗位。不過再次遇上濃霧攪局,南竿上午關場,直到下午1時32分恢復開場;北竿在下午2時28分恢復開場。 

 新臺馬輪昨日上午開航,由於天候不佳,開場機會不大,許多搭機民眾轉搭新臺馬輪往台灣。新臺馬輪9時30分南竿開航,往東引91人、往台灣318人,抵達東引後,再載268人往基隆;晚間臺馬之星夜航旅客384人,海運總計970人。

 空運部分,南北竿上午班機全部取消,下午南竿機場立榮往台北、臺中共5班飛機起降,總共350人搭機;北竿機場1班飛機,共69人,約10多人滯留,空運總計419人出境。

發布單位:行政處

最後異動時間:113/06/11

top