您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

5/25
星期五

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

徵求人才

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:71

交通旅遊局甄選旅宿管理計畫助理1名


主旨:甄選本局旅宿管理計畫助理人員1名公告。

依據:依交通部觀光局107年度補助計畫案辦理。

公告事項:

一、國籍:具中華民國國籍,並在臺灣、澎湖、金門、馬祖地區設有戶籍者。

二、應徵資格:國內外大專畢業以上學歷。

三、報名日期:即日起至107122日下午17時止(上班日收件,若郵寄報名,於截止報名前送達為準,逾期恕不受理)

四、報名地點:連江縣南竿鄉清水村1013樓,連江縣交通旅遊局鄭先生 (電話:0836-25125,採親自、委託及郵寄等方式報名)

五、繳交證件:學()歷證明文件、身分證正反面影本、履歷表等相關文件,男性須附退伍令影本或免役証明。

六、工作項目:負責旅宿等管理相關工作。

七、薪資待遇:月支報酬為新台幣33,000元整。

八、僱用期限:自報到日起至1071231日止。

九、錄取名額:正取1名、備取1名,備取人員於錄取人員生效日起6個月內,遇相關職缺免經公開甄選優先遞補。

十、甄選方式:測驗題佔50%(題庫置於縣府「便民服務」-各局處檔案下載-人事處網站)、電腦處理30%、口試20%,總成績未達60分者不予錄取。

十一、甄選時地:107131(星期三)上午9時30分於本局辦理(若有變更另以電話通知)。

十二、依據兩岸人民關係條例第21條,大陸地區人民須設籍滿10年始的擔任公教及公營事業機構人員,如於進用後發現,一律無條件解職。

發布單位:交通旅遊局

最後異動時間:107/02/09

top