您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

6/24
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:66

仁愛段147地號住宅招標說明會  吸引營造商、建築師事務所聆聽


【記者馮紹夫報導】縣府工務處辦理南竿鄉仁愛段147地號示範住宅、社會住宅統包工程案招標說明會,吸引在地營造廠商、建築師事務所到場領聽,並提出標案疑問與改善建議,工務處期望標商踴躍參與,共同推動這件馬祖最重要的重大工程建設案。

 建築師賴銘昌簡要說明基地現況,他表示,計畫範圍1.66公頃,基地住宅用地約8600平方米;全案規劃興建4棟地上10層、地下1層,1棟地上11層、地下1層建物,一共5棟201戶(示範住宅181戶、社會住宅20戶、13店鋪),並配置停車、綠地等基本設施,目前基地外環道路已經開始施作。

 工務處長陳忠義表示,示範住宅一為遏止違建風氣,同時也讓民眾能擁有合法、安心的房產,也是智慧、綠能的新建築,希望透過公開說明會共同討論標案,給縣府協助促成這次建案,對馬祖未來發展具有重大意義。

 工務處表示,營造商與建築師事務所提出的意見,如權責劃分、山坡地計畫等疑慮,都會在會後作為標案內容修正參考,預計年後再次上網招標。

連至相關連結

發布單位:工務處

最後異動時間:107/02/13

top