您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/21
星期五

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:65

馬豆Model商品招商說明會

本府產業發展處將於107年7月4日(三),辦理106年度連江縣特有養生保健植物產業發展計畫-「馬豆Model」品牌商品招商說明會。近年來使用養生保健植物開發生技產品,儼然成為全球生物科技產業的焦點項目之一。為強化產業知名度及能見度,透過多元化整合行銷模式,開創馬祖養生健康商品本島實體通路及虛擬通路之結合,引導馬祖特有養生保健植物產業朝向無縫隙之消費網絡,同時透過異業媒合建立產業鏈合作模式,使商品有更多的行銷推廣面向,積極建立與消費者接觸通路,建立消費市場佔有率,發揮產業推廣效益,實際掌握馬祖保健商品消費族群特性,豎立良好口碑並推薦給他人,方能進一步為產業開創新商機,突破格局、長遠發展。

本府積極開發地方養生植物附加價值,結合工業技術研究院、台北醫學大學及歐漾國際企業股份有限公司等專業團隊,以馬祖在地特有品種植物「海芙蓉」為主要原料,開發系列品牌產品,並將其系列產品命名為「馬豆Model」。產品包含化妝水、乳液、凍膜,面膜、精華液、洗面乳、沐浴乳及洗髮精等八項。期望能將「馬豆Model」產品塑造為馬祖在地特色伴手禮,結合當地旅宿及伴手禮業者,共同推廣由連江縣特色養生植物製成之產品,以此創造高經濟價值之產業發展。

發布單位:產業發展處

最後異動時間:107/06/29

top