您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

2/29
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 

公告事項

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook

7月28日(星期四)下午1點半至2點舉行111年軍民聯合防空(萬安45號)演習

本縣今(111)年軍民聯合防空(萬安45號)演習,實施事項如下:


  1. 日期訂於7月28日(星期四)下午13時30分至14時。
  2. 將實施警報發放、交通管制、人員疏散避難。
  3. 演練重點:
    (一)警報傳遞與發放。
    (二)疏散避難。
    (三)交通、燈火、音響及其他必要管制。
    (四)災害救援。
    (五)國軍部隊對飛彈(機)來襲之防護作為。
  4. 演習地區內各公、民營工廠、公司照常營運作業,惟須關閉門窗及實施人員管制。
  5. 全民防空演習警報發放後,人、車一律按規定接受軍、憲警察及民防人員引導,就近進入防空避難設施(應設置標示
    牌)進行防空疏散避難(軍事單位依其防空計畫實施),或依地形、地物切實掩蔽。公司行號、商家、場館、學校、工
    廠及其他有人員活動場所(含居家者),應緊閉門窗(簾)、關閉室內燈源、避免人員進出。



發布單位:行政處

最後異動時間:111/07/13

top