您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

6/20
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 

公告事項

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook

「2024年通訊大賽」邀請轄內新創團隊參加


通訊大賽全競賽總獎金高達600萬元,歡迎轄內新創團隊踴躍報名參加。


一、經濟部產發署為使通訊產業導入創意與人才活水,委由財團法人工業技術研究院辦理舉辦「2024通訊大賽」。期望透過競賽,協助新創團隊鏈結相關輔導資源,促成團隊及產業媒合,於產品開發、商業鏈結、行銷推廣、募資規劃等多面向合作。


二、本年度競賽組別「Mobileheroes Global」,主題包含5GAI、永續等議題,在製造、健康、農業、教育等跨領域應用,期望看到透過ICT技術解決既有問題之創新應用產品/服務。


三、通訊大賽全競賽總獎金高達600萬元,凡進入決賽並全程參賽之入圍隊伍,可參與競賽多元培訓計畫丶導入企業孵育資源,協助作品更貼近市場並促成與產業媒合效益。


四、本競賽於即日起受理報名,截止報名日為113628日中午12。歡迎 轄內育成單位、新創團隊或公司組隊報名參加。


五、更多競賽活動訊息,請上「2024通訊大賽」官方網站:https://www.mobilehero.com/。報名專線:(02) (02) 25221206#268劉先生、(02) 25221206#270曾小姐。


檢附競賽規程https://www.matsu.gov.tw/upload/f-20240425100619.pdf,請參閱。


發布單位:產業發展處

最後異動時間:113/04/25

top