您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/20
星期六

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

連江縣智慧城市專區

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook

數位建築創新應用服務建置計畫(工務處)


規劃建置本縣「建管多目標查詢系統」

  (一)建置更新建管便民服務查詢功能,提供本府入口網站可連結提供對外民眾查詢建管相關資訊。

  (二)以動態網頁技術建置便民服務查詢功能,並採取響應式網頁設計(Responsive Web DesignRWD)呈現。

  (三)依據營建署版「建管多目標查詢系統」資料庫架構,建立及移轉建照書圖索引資料。

  (四)提供依地號、門牌地址、執照號碼、發照日期、起造人等關鍵字等提供查詢檢索。

  (五)提供關聯執照清單,檢視執照歷程資料,從建造至拆照的執照歷程記錄。

  (六)提供檢視執照書圖檔案影像及書圖資料及「整批下載檔案」功能。

  (七)提供建照申請書及執照資料、書圖電子化回溯建檔功能。


相關連結

發布單位:行政處

最後異動時間:112/12/12

top