您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/16
星期二

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

連江縣智慧城市專區

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook

111年度連江縣公共設施管線資料庫暨管理系統整合應用建置計畫(工務處)

   

 連江縣政府在內政部營建署大力協助之下,已於105年度完成四鄉五島之公共設施管線人手孔位置測量作業及公共管線設施資料庫之建置,同時,現階段亦依據新版「公共設施管線資料標準」,完成連江縣公共管線資料庫之更新。針對道路挖掘管理系統,則依實務之需要,持續進行改版及擴充、更新。

    在本年度計畫中,將針對圖資更新、道路維護及資料統計及程序優化進行系統擴充,同時,持續推動竣工圖抽查()作業,並進行管線圖資分級作業,以利後續道路挖掘作業之管理及竣工圖品質之提升。


相關連結

發布單位:行政處

最後異動時間:112/12/12

top