您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/20
星期六

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

連江縣智慧城市專區

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook

「變更連江縣南竿地區、北竿地區、莒光地區、東引地區、無人島礁等五都市計畫(含細部計畫)通盤檢討」委託技術服務案(工務處)

   

    為配合國土計畫精神及原則預先審視本縣各都市計畫區之功能分區劃定,將須進行各都市計畫區之通盤檢討作業,同時,為利民眾瞭解本縣都市計畫歷程及現況,將資料數位化,俾利民眾透過網路即可查閱。

    民眾可透過本網站查閱公開展覽及公告實施之都市計畫書圖、本縣都市計畫委員會議紀錄與委員名冊、本縣都市設計暨土地使用審議會議記錄與委員名冊、本縣土地使用管制要點、都市計畫使用分區查詢、都市計畫與建築管理等相關法令表格、都市更新暨城鄉風貌相關訊息。

    目前辦理歷年都市計畫資料收整與資料庫建置中。





發布單位:行政處

最後異動時間:112/12/12

top