您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/16
星期二

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook

臺馬之星今(5)晚加開夜航疏運 提供50位鄉親保留票

連江縣交通旅遊局-6/5加開「臺馬之星」夜航疏運暨鄉親保留票作業規則公告



因應空運關場,本日(6/5)加開「臺馬之星」夜航疏運航班(下稱疏運航班):



※航班時間:東引(15:00開航)–南竿(21:30開航)–基隆(次日6:00抵達)

※售票時間:14:00起開放線上購票,現場售票為18:00-21:20(福澳旅運大樓一樓售票櫃台,20:30後開放候補)



※疏運航班「鄉親保留票」作業規則:

一、疏運航班每航次提供50位鄉親保留票(僅提供現場售票)。

二、售票時間:14:00起至20:30截止,20:30後開放候補。

三、售票地點:18:00前至世洋南竿辦公室,18:00-20:30至福澳旅運大樓一樓售票櫃台。

四、建議鄉親於尚未客滿時仍可優先使用線上系統購票。



※疏運航班若須退票,應於航班開航前辦妥退票作業,並將酌收票價10%之手續費,逾期恕不受理。



「臺馬之星」客服電話

基隆:(02)2436-7812

南竿:(0836)22815

東引:(0836)76185



馬祖海上交通訂位購票系統:https://matsuebs.com/

客服電話:0800-888-230

發布單位:行政處

最後異動時間:113/06/05

top