您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/16
星期二

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook

整合式健檢報告出爐 血脂異常63.1%最高

 【本報訊】113年整合式健康篩檢報告正式出爐,受檢民眾近期將陸續收到報告。連江縣衛生局表示,如您對報告有任何疑問,請撥打聯絡電話(22095分機8861方小姐)。若發現異常項目,請依建議主動前往各科門診複檢追蹤,積極為自己的健康把關。



    本年度檢驗報告中各項檢查異常的比率分別為:大腸癌篩檢(糞便潛血檢查)異常4.1%,較112年(5.6%)降低1.5%;肝功能異常(不含B、C肝炎)10.0%,較112年(9.0%)升高1%;血糖異常24.0%,較112年(22.6%)升高1.4%;血脂異常63.1%,較112年(62.3%)升高0.8%;腎功能異常4.0%,較112年(4.7%)降低0.7%。

發布單位:行政處

最後異動時間:113/06/03

top