您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/16
星期二

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook

紙風車跨海東引演出 歡樂滿堂

    【本報訊】繼在南竿鄉精彩演出後,紙風車劇團2日繼續跨海到東引鄉,透過寓教於樂的表演陪伴大人、小孩們一起歡度笑開懷的週末夜晚。縣府秘書長張龍德、鄉長林德建、教育處長王禮民等人也特地到場觀賞,一起共享充滿童趣的愉悅時光。

    紙風車368鄉鎮市區兒童藝術工程,晚間7時在東引國中小大禮堂演出,雖然天氣下雨,但是仍然吸引了許多家長、小朋友到場觀賞。《戲劇萬花筒》演出內容包含〈你怎麼辦〉、〈起床號〉、〈小芬小蓮海底歷險記〉、〈海底世界運動會〉等說故事劇場,從生活中取材,呈現表演的多元性、創意性及趣味性,並透過台上台下的互動,讓在場的小朋友們專注、投入故事劇情中,全場氣氛和樂融融!

    以「行騙」為題材的〈小芬小蓮海底歷險記〉故事劇場,林德建鄉長也被請到台上客串演出,在紙風車表演者的引導下,大方配合演出,沒有冷場,讓台下觀眾體驗到前所未見的劇場魅力與驚喜。最後,在各類充氣魚的穿梭競賽的熱鬧氣氛中,劃下精彩的句點。

發布單位:行政處

最後異動時間:113/06/03

top