您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/16
星期二

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook

濃霧 臺馬之星夜航載運577人返台

 【本報訊】馬祖地區2日因濃霧影響空中交通,造成不少遊客滯留,臺馬之星排定週日晚間夜航,適時發揮疏運功能,晚間9時30分福澳開航,搭載577人往基隆;縣長王忠銘特別前往福澳港關心夜航疏運狀況。

    臺馬之星排定2日夜航返台,航線為南竿→東引→南竿→基隆;臺馬之星從東引返抵福澳港後,因南竿訂位人數眾多,晚間7時50分提早開始辦理通關,9時30分開航駛往基隆。

    中央氣象署2日針對馬祖發布濃霧特報,更出現能見度不足200公尺,空中交通大受影響,南北竿全天關場,大批旅客滯留。臺馬之星南竿開往基隆,並從東引載回17人往基隆,南竿則有560人往基隆,總計577人;藉由週日夜航安排,即使空運受影響,旅客仍能在週一順利返回工作崗位,適時發揮疏運。

發布單位:行政處

最後異動時間:113/06/03

top