您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/16
星期二

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook

連江縣議會國民黨團舉行國會改革勢在必行記者會

  【記者曹重偉報導】連江縣議會國民黨黨團27日上午在縣議會國民黨黨團辦公室舉行國會改革勢在必行記者會,包括議長張永江、副議長林明揚等7位議員到場力挺。由書記長陳貽斌發表聲明支持國會改革法案,並高喊國會改革法案,民進黨怕什麼?

昨天上午的記者會由書記長陳貽斌主持,包括張永江、林明揚、陳書建、曹丞君、曹爾章等議員出席聲援,無黨籍曹以標議員也到場支持。

    陳貽斌表示,對於國會改革5大法案,包括:1、國情報告制度化。2、人事同意權實質審查。3、藐視國會罪。4、完善國會調查權。5、立法院長選舉記名制;這些法案,都是民進黨以前所提出,如今卻反對,在野黨現在要求國會透明化,監督國政,對國人負責,民進黨難道在害怕過去的高端疫苗、口罩、雞蛋等採購案被攤在陽光下?

    陳貽斌指出,立法院推動國會改革,執政黨卻暴力衝撞在野黨,甚至鼓動民眾在立院外抗議,當家鬧事,成了國際笑話,民進黨到底在怕什麼?強調政府資訊需要公開透明,要讓人民知道真相,國民黨絕對會堅持國會改革,與台灣人民站在一起。

發布單位:行政處

最後異動時間:113/05/28

top