您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/20
星期六

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook

府會首長率團參加福州518海交會

  【本報訊】縣長王忠銘、議長張永江15日率府會、業界67位團員前往福州參加518海峽兩岸經貿交易會,縣府與馬祖酒廠精心規劃推出「馬祖館」,力推「馬祖觀光旅遊」、「重要產業馬祖高粱酒」及「當地觀光特產」形象,以馬祖特色坑道酒窖和濃濃的馬祖高粱酒香,結合馬祖特產業者、旅遊業者,行銷馬祖旅遊產品市場。

    518海交會是兩岸重要大型經貿交流展場,馬祖歷年也藉此機會推介地區產品與觀光旅遊。縣長王忠銘抵達福州後,專程前往拜訪福建省人大副主任林寶金,感謝他在擔任市委書記期間開放福建民眾來馬觀光、強化南竿海運快遞專區、建立北竿物資快件專區、馬祖酒廠福州三坊七巷展區,以及馬酒在大陸永輝及朴朴超市上架。

    海交會今年來到第26屆,台灣展區一直以來都相當受到注目,此次馬祖組成67人參展團跨海參加今年「海交會」,希望透過海交會提供的兩岸經貿交流的平臺,馬祖藉此機會推介地區產品與觀光旅遊。

    今年馬祖展館由縣府與馬祖酒廠精心規劃,馬祖展館設計理念在彰顯「馬祖觀光旅遊」、「重要產業馬祖高粱酒」及「當地觀光特產」之形象,以及馬祖特色坑道酒窖和濃濃的馬祖高粱酒香,馬祖的相關特產業者帶來各式各樣的伴手禮,現場由熱情的馬祖酒廠工作同仁以及馬祖特產業者、旅遊業者,一同誠摯邀請大陸同胞來馬祖館作客,除了各式種類的馬祖高粱酒免費暢飲外,還專門規劃了許多與民眾互動拿獎環節,展現馬祖人的熱情和好客。

發布單位:行政處

最後異動時間:113/05/16

top