您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/14
星期日

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

年度活動

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook

文化處將於23日舉辦「來看!第一人在哪裡被發現」亮島登島活動,即起開放民眾報名

馬祖,島嶼博物館518系列活動【最後一場,搶先預告】6月22日(六)將以「發現第一人-亮島人特展暨登亮島活動」作為壓軸,地點在民俗文物館一樓特展室,歡迎大家共襄盛舉。


為搭配特展,23日(日)將舉辦登『亮島』活動,讓民眾可以親臨遺址現場,報名條件為須先參加22日的開展活動,對亮島遺址有所了解,報名連結:https://forms.gle/jSDgAEnvm5T7b4on8

名額有限!!!!趕緊手刀報名!!


※有展覽或登亮島活動相關疑問,請分別洽詢:☎️0836-22167*21曹小姐、☎️0836-23146*203翁先生。
https://www.facebook.com/culturematsu/?locale=zh_TW

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:113/06/13

top