您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/14
星期日

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

年度活動

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook

連江縣113年國家海洋日淨灘活動來囉!

連江縣環境資源局將於6/15(六)8:30~11:00於救生大隊前廣場(主場)及清水濕地舉辦「113年連江縣國家海洋日淨灘活動」,馬祖美麗的海岸及自然景觀是得天獨厚的資源,需要你我的維護!

來參加全程活動之鄉親,請於08:00~08:25至救生大隊前廣場簽到並領取兌換卷,期間有機關攤位辦理宣導,活動結束(完成淨灘任務)後可至兌換處(清水活動中心)兌換宣導品 (一串衛生紙及一百元商品卡)數量有限喔~請注意領取時間及兌換規則。

淨灘同時也別忘記好好照顧自己,為了安全及響應環保,活動當天請鄉親務必穿著硬底鞋並備妥個人防曬遮用品、個人藥品及淨灘用具,將不提供一次性飲用水、雨具,當日主會場活動結束將健走至清水濕地淨灘,主會場將不提供停車區域。

連江縣環境資源局誠摯邀請您一同響應,以最直接的實際行動帶領鄉親共同親近海洋、守護海洋。








相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:113/06/12

top