您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/14
星期日

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

年度活動

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook

北竿海洋之旅開跑 海上看藍眼淚率先登場

   【本報訊】2024北竿海洋之旅活動6月正式開跑,首先登場的是海上看藍眼淚活動,即日起凡持由台入境機船票之遊客出海追淚,享有每人一百元補助優惠,遊客可洽北竿龍福號、崴盛號、大坵二號、梅花公主號等4艘娛樂漁船,名額有限,額滿為止。

    北竿海洋之旅活動由縣府交旅局與北竿鄉公所共同推動,活動期間從6月1日至9月30日,為期4個月,在不同時段推出不同活動,歡迎各地遊客來北竿玩,來北竿住,體驗不一樣的海洋風情。各項活動排定日程如下:

    -海上看藍眼淚:6月至9月,出發地為白沙港及橋仔港,補助名額用完為止。

    -牽罟嘉年華:6月至8月配合潮水及海象提前公告,地點在橋仔澳口。

    -舟遊北竿:6月25日至9月30日每日下午15:30至18:30,地點在塘岐馬鼻灣,如遇風浪過大則停辦。

    -假日市集:6月29日至9月8日每週六、日推出,地點在塘岐馬鼻灣廣場。

相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:113/06/03

top