您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/14
星期日

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook

加強大坵梅花鹿健康管理 產發處登島噴灑藥物防治寄生蟲

    【記者馮紹夫報導】為保育大坵島上梅花鹿的健康生長情形,縣府產發處日前派員登島,為島上梅花鹿進行藥物噴灑,以防止寄生蟲的生長,不僅有助於維護梅花鹿的健康,也能提高遊客觀賞的樂趣和安全性。

    大坵梅花鹿生態之旅已經成為來馬遊客必遊行程之一,縣府產發處積極應對即將到來的大坵梅花鹿觀光季節,採取了寄生蟲防治措施,確保梅花鹿觀光季節的健康。

    產發處表示,將持續密切關注梅花鹿的生長情況,並針對可能出現的問題及時調整應對策略,同時呼籲遊客在觀賞梅花鹿時,要遵守相關的保護規定,保持環境整潔,共同保護好珍貴的生態資源。

發布單位:行政處

最後異動時間:113/06/17

top