您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/14
星期日

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook

2024馬祖馬拉松招募特色攤位 報名

【記者曹重偉報導】2024第九屆馬祖馬拉松積極籌備中,目前辦理活動會場特色攤位招募,歡迎有意願的攤商即起上網報名,錄取通知將於8月16日公告於馬祖馬拉松粉絲專頁,報名連結:https://forms.gle/dyjKe1PBnEGHbJxK6;設攤日期為11月2日上午6時至下午3時,地點福澳運動場大會將提供報名選手50元消費券,僅限於活動會場使用。如有疑問請電洽承辦廠商,02-29499257#14,展通虹公司林小姐。

縣府表示,2024馬祖馬拉松結合第九屆的概念,希望選手到馬祖不僅獲得名次及成績之外,更可以獲得更多的親情、友情及愛情,邀請大家一起「久9同心,跑向永9快樂」,整體活動設計主軸將以此為概念進行推廣及相關美術設計,期待給跑者更深的印象及更好的體驗。

縣府指出,特色攤位內容以馬祖在地特色攤位為主,建議以馬祖特色小吃(熱食、冷飲)、文創商品為主,主辦單位有權審查攤位,並主動聯繫攤位。攤位預計招收20攤,將由大會篩選最終入選攤位。

攤位規格為3公尺乘3公尺計,每攤各配一張桌子兩張椅子,務必秉持衛生、安全第一。攤位無提供電源,另外商家用水請自行準備。活動時間預計07:30起至15:00結束,當日各攤位所販售物品請於11月2日上午6時前進場擺設完畢。

相關規範包括:需開立收據/發票(所收取兌換券總金額)與主辦單位換取費用,若無法提供請填寫勞務報酬單。請勿遲到早退或無故缺席。進場佈置時,車輛卸貨以不擋道為主,卸貨完至附近停車位停放。攤位以現場工作人員手上的劃位表為準,不可私自換位,若有突發狀況工作人員將視情況調整攤位。請維護公共空間整潔,私人物品請勿放置於公共區域,攤主請自行將垃圾收乾淨勿亂棄。如因正當理由臨時不克出席,請店家最晚於活動5天前通知市集執行單位。市集請假、變更都只接受電話告知,其餘方式皆不受理。活動時會有攝影師拍攝,做為花絮分享與日後宣傳使用,若介意拍攝及肖像使用,請提前告知,如未告知視同意使用。


發布單位:行政處

最後異動時間:113/06/13

top