您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2020

今日圖片

8/13
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

新聞連結2-因應疫情 縣府首日實施試辦異地辦公

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:2271

因應疫情 縣府首日實施試辦異地辦公

馬祖雖無新冠肺炎確診案例,隨著全國確診人數升高,為配合中央超前佈署及避免行政運作受到影響,縣府開始試辦異地辦公,由各局處部分人力更換到其他場所上班,以降低原先辦公室內的人口密度。

 試辦首日,副縣長王忠銘會同人事處長林承澤及行政處人員專程前往各單位規劃異地辦公處現勘,教育處安排在南竿體育館、產發處在農會大樓、交旅局在公車處等;王忠銘關心及了解職員是否適應,有任何問題都可向縣府反映,電腦配備及單一系統連線問題協助克服。

http://www.matsu-news.gov.tw/2010web/news_detail_101.php?CMD=open&UID=217965


top