您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/18
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:20

12月流感、新冠、長者肺鏈疫苗門診公告 莫德納XBB.1.5疫苗門診時段隨到隨打『疫』起打疫苗領商品卡

😍接種莫德納XBB.1.5疫苗『疫』起提升保護力😍

國內近期COVID-19疫情仍持續,防疫可不能掉以輕心,莫德納XBB.1.5疫苗是針對目前流行病毒株XBB.1衍生譜系所做的疫苗,不論先前是否有接種過次世代疫苗都建議滿6個月以上全民可接XBB.1.5疫苗。
❗️接種後65歲以上長者施打COVID-19莫德納XBB.1.5疫苗每人可獲得500元商品卡(至112年12月底止)及10劑COVID-19家用快篩試劑。
‼️本縣則另提供64歲以下民眾不限戶籍接種COVID-19莫德納XBB.1.5疫苗可獲得100元商品卡(至112年12月底止)及10劑COVID-19家用快篩試劑。
歡迎依各鄉醫療院所門診時段到隨打,記得攜帶健保卡及COVID-19疫苗接種紀錄卡前往接種呦。

#快快相約親朋好友一起打疫苗領商品卡🎁


 


發布單位:衛生局

最後異動時間:112/12/05

top