您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/18
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:29

照顧高齡者的數位夥伴-國語、台語、印尼語高齡照顧溝通「KASIH APP」

      鑑於外籍看護工照顧不同高齡者狀況下生活支持、環境友善、與有品質的高齡照護永續研究計畫,國立成功大學開發提供印尼籍看護AI輔助工具,以提升外籍移工溝通及照護品質。 為提供國語/台語/印尼語語音即時翻譯及多元資源整合服務,包括以下五種功能:

      (1)正確健康照護資訊

      (2)照顧技巧

      (3)常用句子

      (4)社會資源

      (5)相關法令

      

      目標是讓外籍照護者可以輕鬆理解照護相關的關鍵詞句,理解雙方想傳達的重要訊息,減少誤解並提高照顧老年人的效率。

      下載連結:iOS下載-https://reurl.cc/prZWoa;Android下載-https://reurl.cc/VNRje5


發布單位:衛生局

最後異動時間:113/01/25

top