您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/18
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:9

108年度長期照顧暨失智症社區宣導講座南竿場(介壽)-花絮

7月18日長照暨失智宣導活動來到最後一場「南竿介壽老人活動中心」!!

本次特地邀請臺北市立聯合醫院失智共照中心 劉建良主任,為鄉親們講解老年照顧及失智症議題。

今天謝春福局長也特地撥空參加,展現對長者議題的重視並鼓勵長輩走出家門、參加活動、增加人際互動

今天有近百位民眾來了解失智及長照服務
希望大家了解失智症及長照服務後
如果有發現親朋好友有症狀或是對長照有需求都可以來找我們唷!!

heart連江縣長期照顧管理中心heart
如有長照相關疑問或照顧問題,歡迎撥打長照專線:1966,有專人為您服務唷!

heart連江縣立醫院失智症共照中心heart
如有失智症相關疑問,歡迎撥打服務專線:23995分機1309,熱情的個管師會為您解答及提供協助唷!


發布單位:衛生局

最後異動時間:110/06/15

top