您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

2/26
星期一

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

馬報相關新聞連結

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:9

疫苗+1活動專區6日上線 各縣市獎勵措施一次看

疫苗+1活動專區6日上線 各縣市獎勵措施一次看--三立新聞--2023-03-03

 2023/03/02(三立新聞報導)指揮中心2日表示,3月6日起所有對象來就打的「疫苗加一 解封安心專區」正式上線,裏頭刊載各縣市的獎勵措施,最高可領500元禮券。
 社區防疫組組長莊人祥表示,有研究資料顯示無論是否曾感染,接種次世代疫苗追加劑後,對BQ.1.1及XBB.1變異株,可產生7-19倍中和抗體。接種次世代疫苗追加劑與「未接種疫苗者」相較,減少83%住院及57%的急診風險。接種次世代疫苗追加劑與「至少接種2劑單價疫苗者」相較,減少73%住院及56%急診風險。
 65歲以上接次世代疫苗與「未接種疫苗者」相較,減少84%住院風險。65歲以上接種次世代疫苗追加劑,相較少接種2劑單價疫苗之住院風險,與最後一劑間隔為2個月以上減少73%;間隔6-11個月減少78%;間隔12個月以上減少83%。
 指揮中心表示,3月6日起所有對象來就打的「疫苗加一 解封安心專區」正式上線,裏頭刊載各縣市的獎勵措施,最高可領500元禮券。

連至相關連結

發布單位:人事處

最後異動時間:112/03/09

top